Capodanno a Frascati Cenone Capodanno a Frascati
capodanno-03.jpg

Dal 2024... al 2025 Capodanno al Ristorante Cacciani

Benvenuto con prosecco e carciofetti dorati fritti

Salmone Label Rouge affumicato da Leo, Blinis, misticanza e puntarelle all'olio nuovo 

Polentina chiara con fonduta di robiola e stracchino, cardoncelli al tartufo nero
La famosa "Amatriciana"

"Tataki" di filetto di maialino in croccante di pistacchi, nocciole, salsa bernese
Frittata "Rocchigiana"

Mandarini al vetro
Soffice di crema "tiramisu" con pan di spagna al caffe', chantilly e cioccolato fondente

Brindisi di Mezzanotte
Lenticchie beneaugurali con cotechino e salsiccette artigianali

VINI:
aperitivo di benvenuto
Frascati "De Sanctis"
Rosso “Merlot"Villa Simone
Spumante di benvenuto al nuovo anno

130 Euro p.p (tutto incluso)
Per fermare il tavolo 30% di acconto non restituibile

Menù e prezzi speciali per bambini
Menu per allergie e intolleranze

Per prenotare: 06-9420378/ 06-84240566 info@cacciani.it

Vi consigliamo di passare a trovarci per vedere insieme il tavolo

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500