Bottiglietta di olio Cacciani 2023 (50 cl) con bruschettine: 10 euro
Antipasti di terra 14,00 Euro
Melanzana alla parmigiana 2.0 (dal 2022)
Porchettina del “Grande Stefano” con misticanza (dal 1922)
Il Crostino “alla provatura” su pane fatto in casa al nero (dal 1994)
Paté’ di coratella su pane croccante con profumi di arancia abbinato al cannellino (dal 1993)
Alicette panate e fritte con salsa agrodolce di Paolo: 16 euro
La “nostra” Tartare di pescato del giorno: 18 euro
Pasta e patate del contadino, parmigiano e provola: 12 euro
Primi Piatti della tradizione Cacciani e della stagione: 14,50 euro
I tonnarelli “a cacio e pepe “con pecorino romano e pepe di Rimbas (dal 1922)
Fettuccine con carciofi in salsa rosata, mentuccia, pecorino (dal 1954)
Mezzemaniche carbonara o amatriciana (dal 1922) cottura 15 minuti
Ravioloni di baccalà, olio nuovo al rosmarino, patate e cipolla candita e crema di ceci 16 euro
Secondi piatti della tradizione e della stagione: 22 euro
Polpettone di Bruno “Picchiapò“ (dal 1990)
Abbacchio alla “scottadito“ (dal 1922)
Trippa alla romana con menta e pecorino (dal 1922)
Cinghiale del Parco di Frasassi al rosso Cacciani e polenta grigliata (dal 2006)
Fritto di verdure dell’orto, carciofi e supplì (dal 1922)
Secondi piatti 24,50 Euro
Bistecca di costa di Manzo
Pescato di Anzio al forno
Filetto di manzo grigliato 26 euro
Pollo alla diavola di Nonno Leopoldo, intero per 4pp (dal 1922) cottura 35 min
Contorni secondo mercato 8.00 Euro
Patate sauté, erbe di campo ripassate, misticanza di campo, puntarelle…
I dolci della pasticceria di Caterina 8,00 Euro
Acqua: 3,00 Euro - Pane 3,00 Euro
Menu degustazione in armonia con stagione e territorio
Crostino alla provatura di pane al nero
Fettuccine con i carciofi
Polpettone “Bruno Astorre” con chips
Zuppa inglese di Caterina
55 Euro (Menu min. 2 pp valido per la totalità del tavolo)
Le delizie di CACCIANI da portare a casa:
Bianco Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve Frascati) 2021: 12 euro
Rosso Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve Cab. sauvignon/Merlot) 2021: 15 euro
Olio Cacciani 2023 (0,500): 15 euro
Salsa “Cacio e pepe” (180 gr.): 7 euro
Salsa amatriciana (180 gr.): 6 euro
Salsa pomodoro bio (500 gr.): 8 euro
Per info e prenotazioni contattare Paolo o Leopoldo Cacciani: 06.84240566 - 06.9420378 - info@cacciani.it
*SUL MENU’ PRODOTTI CHE CREANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:GLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA*, PESCE, GELATINA DI PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, MULLUSCHI