Cacciani
cont_foto1.jpg

Menu della Primavera 2023

Menù in armonia con la stagione ed il mercato
Carciofo romanesco alla “Giudia”: 10 Euro (dal 1922)
Antipasti 13,50 Euro
Crostini alla provatura di pane al nero (dal 1990)
Porchettina Tuscolana fatta da noi con misticanza (dal 1922)
Uovo croccante con asparagi cotti e crudi (dal 2021)
Tagliere di salumi “selezione Coccia” S.Q.
Polpettine di carne fritte “Antica Pergola”

Salmone affumicato in casa con creme fraiche (dal 2018) 16 Euro
Tartare di pescato del giorno con pomodorini, capperi, origano ed olive itrane 18 Euro

Primi piatti 14,50 Euro
Gnocchetti di zafferano con zucchine in fiore, prosciutto croccante, spuma di parmigiano (dal 2015)
Tonnarelli “Cacio e Pepe“ mantecati (dal 1922)
Fettuccine con carciofi, mentuccia e pecorino (dal 1995)
I cannelloni di Nonno Armando con ragù (dal 1954)
Mezzemaniche espresse con carbonara o amatriciana (15 minuti)

Spaghettoni con polpo, timo, pomodorini, pesto di basilico e pistacchi (dal 2023) 17 Euro*

Secondi piatti 22,00 Euro
La “Vignarola”: fave al guanciale, piselli al prosciutto e spicchi di carciofo alla romana
Costolette di abbacchio a “Scottadito” e erbe “matte” (dal 1922)
Pollo marinato alla birra, alloro, peperoni, poi grigliato con patate (dal 2018)
Saltimbocca alla romana con pisellini (dal 1922)
Cinghiale del Parco della Gola di Frasassi brasato al rosso “Cacciani” e polenta grigliata (dal 1997)
Fritto “verde” con carciofi, broccoli, patate, zucchine e fiori

Secondi piatti 24,50 Euro
Tagliata di manzo sulla pietra ollare e verdure alla griglia (dal 2023)
Pescato di Anzio al forno con patate croccanti (dal 2023)*
Pollo alla Diavola intero per 4 (30 min.) 40 Euro (dal 1922)

Contorni secondo mercato 8,00/10,00 Euro
I dolci della pasticceria di Caterina 8,00 Euro
Acqua: 3,00 Euro - Caffè “Mondi”: 2,50 Euro - Cestino di pane 2,50 Euro

Menu della Tradizione Primaverile: 50 Euro (valido per tutto il tavolo, bevande escluse)
Carciofo alla giudia
Tonnarelli cacio e pepe
Abbacchio a scottadito e “erbe matte ripassate”
Zuppa inglese di Caterina

Dal Negozio “Cacciani” a portare via:
Olio “Cacciani” 2022 (0,500) 17 Euro
Bianco “Cacciani” De Sanctis Bio da Uve Frascati (0,750) 11 Euro
Rosso “Cacciani-De Sanctis” da Uve Cab-Sauvignon e Merlot (0,759) 15 Euro


Per info e prenotazioni contattare Paolo o Leopoldo Cacciani: 06.84240566 - 06.9420378 - info@cacciani.it

* PRODOTTO CHE POTREBBE ESSERE STATO TRATTATO TERMICAMENTE SECONDO LE NORMATIVE VIGENTISUL MENU’ SONO PRESENTI I SEGUENTI PRODOTTI CHE CREANOALLERGIE O INTOLLERANZEGLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, GELATINA DI PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, MOLLUSCHI

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500