Cacciani
cont_foto1.jpg

Menu Autunno / Inverno 2023

Bottiglietta di olio Cacciani 2023 (50 cl) con bruschettine: 10 euro
Antipasti di terra 14,00 Euro
Melanzana alla parmigiana 2.0 (dal 2022)
Porchettina del “Grande Stefano” con misticanza (dal 1922)
Il Crostino “alla provatura” su pane fatto in casa al nero (dal 1994)
Paté’ di coratella su pane croccante con profumi di arancia abbinato al cannellino (dal 1993)
Alicette panate e fritte con salsa agrodolce di Paolo: 16 euro
La “nostra” Tartare di pescato del giorno: 18 euro
Pasta e patate del contadino, parmigiano e provola: 12 euro

Primi Piatti della tradizione Cacciani e della stagione: 14,50 euro
I tonnarelli “a cacio e pepe “con pecorino romano e pepe di Rimbas (dal 1922)
Fettuccine con carciofi in salsa rosata, mentuccia, pecorino (dal 1954)
Mezzemaniche carbonara o amatriciana (dal 1922) cottura 15 minuti
Ravioloni di baccalà, olio nuovo al rosmarino, patate e cipolla candita e crema di ceci 16 euro

Secondi piatti della tradizione e della stagione: 22 euro
Polpettone di Bruno “Picchiapò“ (dal 1990)
Abbacchio alla “scottadito“ (dal 1922)
Trippa alla romana con menta e pecorino (dal 1922)
Cinghiale del Parco di Frasassi al rosso Cacciani e polenta grigliata (dal 2006)
Fritto di verdure dell’orto, carciofi e supplì (dal 1922)

Secondi piatti 24,50 Euro
Bistecca di costa di Manzo
Pescato di Anzio al forno
Filetto di manzo grigliato 26 euro
Pollo alla diavola di Nonno Leopoldo, intero per 4pp (dal 1922) cottura 35 min

Contorni secondo mercato 8.00 Euro
Patate sauté, erbe di campo ripassate, misticanza di campo, puntarelle…

I dolci della pasticceria di Caterina 8,00 Euro
Acqua: 3,00 Euro - Pane 3,00 Euro

Menu degustazione in armonia con stagione e territorio
Crostino alla provatura di pane al nero
Fettuccine con i carciofi
Polpettone “Bruno Astorre” con chips
Zuppa inglese di Caterina
55 Euro (Menu min. 2 pp valido per la totalità del tavolo)

Le delizie di CACCIANI da portare a casa:
Bianco Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve Frascati) 2021: 12 euro
Rosso Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve Cab. sauvignon/Merlot) 2021: 15 euro
Olio Cacciani 2023 (0,500): 15 euro
Salsa “Cacio e pepe” (180 gr.): 7 euro
Salsa amatriciana (180 gr.): 6 euro
Salsa pomodoro bio (500 gr.): 8 euro


Per info e prenotazioni contattare Paolo o Leopoldo Cacciani: 06.84240566 - 06.9420378 - info@cacciani.it

*SUL MENU’ PRODOTTI CHE CREANO ALLERGIE O INTOLLERANZE:GLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA*, PESCE, GELATINA DI PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, MULLUSCHI

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500