Welcome Summer - Terrazza Panoramica e Nuovo Menu Estate
ev_foto8.jpg

Welcome Summer - Terrazza Panoramica e Nuovo Menu Estate

Le proposte in armonia con la tradizione e la Primavera
Gli ingredienti di qualità sono, ove possibile, di piccoli produttori del territorio.


Antipasti 12,00 euro
Misticanza estiva, salsa Cesare, funghetti e petto di pollo a bassa T° (dal 2017)
Crostini alla provatura di pane al nero (dal 1990)
Asparagi crudi e cotti, Uovo di giornata fondente e soffio di parmigiano al limone (dal 2018)
Salumi artigianali di Vitaliano Bernabei (dal 2015)
Formaggi del territorio con composta di visciole e mele allo zenzero (dal 2019)

* Polpo croccante con mozzarella e crema di peperone alla menta Euro 16,00
* Tartara di pescato del giorno ai profumi delle isole Euro 18,00

Primi piatti 13,50 euro
Gnocchetti con zucchine in fiore e piccola gricia allo zafferano (dal 2015)
I tonnarelli “cacio” e “pepe” (dal 1922)
* Ravioli di melanzane con crema di bufala, pesto e pomodori confetto (dal 2018)
* Paccheri con “macedonia di mare” (dal 2019) Euro 16,00
Tonnarelli con tartufo nero estivo e cardoncelli Euro 16,00

I Classici di Cacciani 12,00 euro:
Amatriciana, Gricia e Carbonara
Caccianelli alla “Poldino“, Fettuccine con le regaje (salvo disponibilità)

Secondi piatti della stagione 18,00 euro
Involtini zagarolesi di capocollo profumo di coriandolo, finocchietto selvatico e fagiolini saltati
Scottadito di abbacchio e cicoriette (dal 1922)
* Fritto di verdure con fiori di zucca e suppli’
“Anche gli angeli mangiano fagioli”: stufato di maialino e vitello con fagioli estivi e salsa “Diable’“


Secondi piatti speciali
* Pollo alla diavola biscottato alla maniera di Nonno Leopoldo (dal 1922) (35min.)* 40,00 euro
Taglio di controfiletto sulla pietra ollare (dal 2011) 23,00 euro
* Pescato del giorno con crema di patate viola e scarola all'acciughetta 23,00 euro

I contorni
Verdure del giorno S.Q. 6,00 euro
Spicchi di carciofi alla romana / cartoccio di verdure 8,00 euro

I dolci di Caterina 8,00 euro
Suggeriti dal vostro cameriere

Acqua minerale 3,00 euro
Caffe "Mondi" 2,50 euro
Cestino di pane fatto in casa e focaccia 2,50 euro

Verdure del giorno secondo quantità, le mezze porzioni arrotondate al 70% del prezzo del menu

*prodotto che potrebbe essere stato trattato termicamente secondo le normative vigenti.

Sul menu sono presenti i seguenti prodotti che creano allergie o intolleranze: glutine, alcool etilico, crostacei, uova, pesce, gelatina di pesce, arachidi ed olii di arachidi, lattosio, frutta a guscio, sedano, molluschi

Per info e prenotazioni contattare Paolo o Leopoldo Cacciani: 06.9401991 - 06.9420378 - info@cacciani.it

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500