Il Menu delle primizie di Primavera
delizie.jpg

Il Menu delle primizie di Primavera

Gli antipasti 12 Euro
L’uovo croccante con asparagi cotti e crudi (dal 2019)

Il nostro crostino “alla provatura” su pane fatto in casa “al nero” (dal 1990)
La Porchettina frascatana con misticanza e cruditè (dal 1922)
Il Tagliere di salumi e formaggi del territorio

I primi Piatti di Cacciani 13,50 Euro
Gli strangozzi di farro con le zucchine in fiore e piccola gricia e spuma allo zafferano (dal 2009)
I tonnarelli artigianali “a cacio e pepe” (dal 1922)
I “Caccianelli alla poldino” con pisellini e champignon (dal 1962)

Gli intramontabili 12 Euro
Sedanini alla amatriciana o alla gricia o alla carbonara

I secondi piatti dalla tradizione 17,50 Euro
Il fritto verde alla Cacciani con supplì Antica Pergola (dal 1922)
L’abbacchio a scottadito con cicoriette (dal 1922)
La Vignarola: carciofini di Sezze, fave al guanciale, pisellini al prosciutto (dal 1954)

Il taglio di manzo sulla pietra lavica con olio nuovo al rosmarino 20 Euro
Il pollo biscottato alla diavola (x 4 persone) 40 Euro (dal 1922)

Il Mare
IL Salmone “LeRoy“ affumicato in casa e “crema fresca” al finocchietto 14 Euro (dal 2019)
La Macedonia di mare di Giuliano 14 Euro (dal 2020)
I Ravioli di spigola con piccante di pomodorini e friggitelli 15 Euro (dal 2020)
L’Ombrina di mare con carciofini e crema di patate al limone 20 Euro (dal 2020)

I Contorni 8 Euro
Cicoriette, Patate sautè, Misticanza con pomodorini

I dolci di Caterina 7 Euro
La zuppa inglese dal 1922
La crema cotta al caramello nel barattolo
Le fragole al gelato artigianale
Il cannolo alla ricotta e cioccolato al rum caraibico e il Caffè Mondi

Pane e focaccia 2 Euro pp, Acqua Minerale 3 Euro, Caffè Mondi 2,5 Euro

I MENU’ DEGUSTAZIONE

"La Primavera da Cacciani"

(Tutto incluso 50 Euro incluso vino)

L'uovo croccante con asparagi cotti e crudi e polvere di limone
Gli Strangozzi di farro, zucchine in fiore, gambuccio croccante e spuma di zafferano
Scaloppine di maialino alla “pitartima” saltato con caponata di melanzane e peperoni agrodolci, uvetta e pinoli
Il semifreddo di pistacchio di Bronte o di nocciola Viterbese e il Caffè Mondi
In abbinamento: Frascati Cacciani De Sanctis ed il nuovo Rosso Cacciani De Sanctis

"Il Pesce Locale"

(Tutto incluso 58 Euro incluso vino)

La Macedonia di mare di Giuliano
I Ravioli di spigola con piccante di pomodorini e friggitelli
L'Ombrina di mare con carciofini e crema di patate al limone
Il cannolo alla ricotta e cioccolato al rum caraibico e il Caffè Mondi
In abbinamento il Traminer Abbazia di Novacella

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500