Menu di inizio Estate
delizie2.jpg

MENU ESTATE

Gli antipasti 12,00 Euro
Caprese in gelatina di pomodoro,spuma di bufala e pesto (dal 2019)

Il nostro crostino “alla provatura” su pane fatto in casa “al nero” (dal 1990)

La Porchettina frascatana con misticanza (dal 1922)

Prosciutto Umbro con fichi locali (dal 1922)


I primi Piatti di Cacciani 13,50 Euro
Ravioli di melanzane con crema di mozzarella , pomodorini confetto e pesto leggero (dal 2018)

Tagliolini con arcobaleno di verdure , essenza di erbe e rucola con tartufo nero estivo (dal 2020)
I tonnarelli artigianali “a cacio e pepe” con pecorino  romano "Fulvi" e pepe di Rimbas (dal 1922)

Gli intramontabili 12,00 Euro (dal 1922)
Alla amatriciana o alla gricia o alla carbonara (sedanini di grano duro , guanciale laziale, pecorino romano" Fulvi", uovo di giornata)


Novità dal " bosco "

Strangozzi di farro alla boscaiola con porcini , galletti e pomodorino alla mentuccia (dal 1990) 15,00 Euro


I secondi piatti dalla tradizione 17,50 Euro

Il fritto verde alla Cacciani con fiori di zucca e supplì Antica Pergola (dal 1922)
L’abbacchio a scottadito (dal 1922)
Scaloppine di maialino alla "pitartima"con melanzane , zucchine e peperoni in agrodolce (dal 2020)

Pollo alla romana "Eataly" con creme di peperone e ratatuille (dal 2012)


Secondi piatti speciali 

Girello scottato in carpaccio con misticanza , parmigiano e tartufo nero 22,00 Euro

Il taglio di manzo sulla pietra lavica con olio nuovo al rosmarino 20,00 Euro

Funghi porcini arrosto 22,00 Euro

Il pollo biscottato alla diavola (x 4 persone) 40,00 Euro (dal 1922)


Il Mare
IL Salmone “LeRoy“ affumicato in casa e “crema fresca” al finocchietto 14,00 Euro (dal 2019)
"Polp fiction" con stracciatella e crema di peperone alla menta 15,00 Euro 
Spaghetti cotti sul pesce con i frutti di mare  16,00 Euro
Tonno scottato o in " tartare"con borlotti freschi, profumi delle isole e limone  22,00 Euro (dal 2020)


I Contorni 8,00 Euro
Cicoriette, Patate sautè, Misticanza con pomodorini


I dolci di Caterina 7,00  Euro
La zuppa inglese dal 1922

La crema cotta al caramello nel barattolo

Tiramisù al bicchiere

Semifreddo al pistacchio di Bronte 

Semifreddo al cioccolato con nocciole croccanti

Sgroppino al limone e prosecco con fragole frullate

Fragole al limone con gelato di crema


*Pane e focaccia 2 Euro pp, Acqua Minerale 3 Euro, Caffè Mondi 2,5 Euro

Le mezze porzioni  sono arrotondate al 70%


 I MENU DEGUSTAZIONE

(validi per tutto il tavolo) :

Viaggio nella tradizione Cacciani

Crostino alla provatura di pane al nero

Tonnarelli "cacio e pepe"

Abbacchio alla griglia con cicoriette

Zuppa inglese

Tutto incluso 48,00 Euro


SPECIALE PRANZO :

Gli assaggi di Cacciani

Due portate a scelta -escluso il pescato del giorno ed i secondi speciali-con 1 bicchiere di vino Frascati 25,00 Euro


Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500