Ritorna l’estate sul terrazzo Cacciani, vi aspettiamo con il nostro nuovo menu e con il nostro libretto dei 100 anni in regalo.
Fatevi un “selfie” sulla terrazza con il nostro libro dei 100 anni e condividetelo sui social e Leopoldo vi offrirà 2 calici delle sue selezioni in abbinamento a questo menu
Gli antipasti di terra: 12,50 Euro
Uovo croccante con asparagi “cotti e crudi” (dal 2020)
Il Crostino “alla provatura” su pane fatto in casa al nero (dal 1994)
Concia di arista al fumo, zucchine romanesche in “scapece” e menta (dal 2022)
Prosciutto “fiocco” e Bufala di Mondragone
Macedonia di mare con orzo perlato al pesto leggero 16 Euro
La “nostra” Tartare di Tonno 18 Euro
Primi Piatti della tradizione Cacciani e della stagione: 14 Euro
I tonnarelli “a cacio e pepe“ con pecorino romano e pepe di Rimbas (dal 1922)
Strangozzi di farro agnello all’alloro,cipolla fondente polvere di liquirizia (dal 2022)
Gnocchetti di zafferano zucchine in fiore, prosciutto croccante e spuma di parmigiano
(Amatriciana, Carbonara e Caccianelli alla poldino secondo disponibilità)
Fettuccine con galletti e porcini in arrabbiata leggera alla mentuccia (dal 1954) 16 Euro
Spaghetti alle vongole di Matteo (dal 1970) 16 Euro
Secondi piatti della tradizione e della stagione: 20 Euro
Pollo alla “romana” 2022 e ratatuje (dal 2022)
Abbacchio alla “scottadito” con erbe saltate e paté di coratella (dal 1922)
Trippa alla romana con menta e pecorino (dal 1922)
Polpettone alla “picchiapò” e chips (dal 1990)
Fritto di supplì, fiori di zucca, carciofi e zucchine julienne (dal 2022)
Involtino zagarolese al coriandolo scarole e aceto di mosto (dal 2015)
Secondi piatti: 23 Euro
Taglio di pezza di “Marango” e verdure grigliate (dal 2021)
Carpaccio di manzo con tartufo nero, misticanze e scaglie di “Bruno” (dal 2017)
Pescato del giorno, preparato con i consigli dei nostri chef (dal 2022)
Pollo intero alla diavola -cottura 40 minuti- (dal 1922): 40 Euro
Contorni: 8 Euro
Patate sauté, cicoria ripassata, misticanza
I dolci di Caterina (dessert): 8 Euro
Pane 3 euro; Acqua minerale 3 euro
Un menù degustazione “Estivo” tutto nuovo in armonia con la stagione ed il territorio:
Concia di arista al fumo e scapece di zucchine romanesche alla menta (dal 2022)
Ravioli di melanzane alla parmigiana crema di bufala, pesto e pomodori al forno (dal 2019)
Pollo alla romana 2022 e ratatuje (dal 2022)
Semifreddo allo zabajone con uvette al brandy (dal 1990)
55 euro tutto incluso
Per info e prenotazioni: 06.84240566 - 06.9420378 - info@cacciani.it
*SUL MENU SONO PRESENTI I SEGUENTI PRODOTTI CHE CREANO ALLERGIE O INTOLLERANZE: GLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA*, PESCE, GELATINA DI PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, MULLUSCHI