Menu Estate 2024
Gli antipasti di terra: 14 euro
Porchettina del
“Grande Stefano” con misticanza (dal 1922) Baby pork roasted
Il Crostino “alla provatura” su pane
fatto in casa al nero (dal 1994)
Homemade Bread with ink squid and fresh
provala cheese
Pate’ di coratella su pane croccante con
profumi di arancia abbinato al cannellino (dal 1993) Crouton of lamb offal
pate’
Prosciutto di Parma e Fichi (o Bufala ) Ham and bufala “mozzarella”
La “nostra”Tartare di tonno ai profumi
delle isole Fish of the day Tartare: 20 euro
Primi Piatti della tradizione Cacciani e
della stagione: 14,5 euro
I tonnarelli “a cacio e pepe “con
pecorino romano e pepe di Rimbas (dal 1922)
Eggs spaghetti with pecorino cheese and
black pepper
Mezzemaniche
carbonara o amatriciana (dal 1922) cottura 15 minuti
Ravioloni di melanzane alla parmigiana,
pesto e crema di bufala
Eggplant
“Parmigiana” Ravioli
Cannelloni di nonno Armando con ragu’
(dal 1922)
Meat rolls with ragout
Spaghetti con
julienne di seppie , zucchine romanesche e gamberetti
Eggs pasta with
squid and “zucchini-pesto” 16 euro
Fettuccine con
porcini e galletti (dal 1922)
Eggs pasta porcini mushrooms 16
Euro
Secondi piatti della tradizione e della stagione:
22 euro
Abbacchio alla “scottadito “ Finamore (dal
1922) Baby lamb on the grill
Saltimbocca alla Romana” con patatine( dal 1922)Veal and ham with sage
Pollo alla romana 2020 con creme di peperone e
fagiolini ( dal 2014)
Chicken tomato and fresh origan
Fritto di verdure dell’orto,fiori di zucca,crocchette
di casa(dal 1922)Fried vegetables
Secondi piatti: 24,5 euro
Carpaccio di manzo con porcini crudi , scaglie di parmigiano e majonese
di casa
Bistecca di costa di Manzo DK
Steak on the grill
Pescato di Anzio al forno patatine e
misticanza
Fish of the day
Funghi porcini arrosto
Roasted porcini
mushrooms
Pollo alla diavola di Nonno Leopoldo, intero per 4pp (dal
1922)
Pressed and fried chicken 50 euro (cottura 35 min)
Contorni: Patate sautè, “Grattaculi”, Erbe di campo
ripassate,Fagiolini, Misticanza di campo…:8/10
euro
Bianco Cacciani-De Sanctis (uve Frascati)
:18 Euro
Rosso Cacciani-De Sanctis (uve Cabernet
Sauvignon-Merlot):22 Euro
I dolci di Caterina (dessert): 8 euro
Pane 3
euro; Acqua minerale 3 euro
Caffe’: 2.50 euro
Il Negozio CACCIANI (da portare via):
Bianco Tenuta Cacciani De Sanctis 2021: 12 euro
Rosso Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve
Cab. sauvignon/Merlot) 2021: 15 euro
Olio Cacciani 2023 (0,500) : 15 euro
Olio Cacciani 5 litri : 70 euro
Salsa “Cacio e pepe” (180 gr.) : 7 euro
*SUL MENU’ SONO PRESENTI I SEGUENTI PRODOTTI CHE CREANO ALLERGIE O
INTOLLERANZEGLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA*, PESCE, GELATINA DI
PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO,
MULLUSCHI