Menu Estate Cacciani 2024
foto_terrazzo_2022.jpg

Menu Estate 2024

 

                      Gli antipasti di terra: 14 euro

Porchettina del “Grande Stefano” con misticanza (dal 1922) Baby pork roasted

Il Crostino “alla provatura” su pane fatto in casa al nero (dal 1994)

Homemade Bread with ink squid and fresh provala cheese

Pate’ di coratella su pane croccante con profumi di arancia abbinato al cannellino (dal 1993) Crouton of lamb offal pate’

Prosciutto di Parma e  Fichi (o Bufala ) Ham and bufala “mozzarella”

 

La “nostra”Tartare di tonno ai profumi delle isole Fish of the day Tartare: 20 euro

 

 

Primi Piatti della tradizione Cacciani e della stagione: 14,5 euro

I tonnarelli “a cacio e pepe “con pecorino romano e pepe di Rimbas (dal 1922)

Eggs spaghetti with pecorino cheese and black pepper

Mezzemaniche carbonara o amatriciana (dal 1922) cottura 15 minuti

Ravioloni di melanzane alla parmigiana, pesto e crema di bufala

 Eggplant “Parmigiana” Ravioli  

Cannelloni di nonno Armando con ragu’ (dal 1922)  

Meat rolls with ragout

Spaghetti con julienne di seppie , zucchine romanesche e gamberetti

Eggs pasta with squid and “zucchini-pesto 16 euro

Fettuccine con porcini e galletti (dal 1922)

Eggs pasta porcini mushrooms 16 Euro

  

Secondi piatti della tradizione e della stagione: 22 euro

Abbacchio alla “scottadito “ Finamore (dal 1922) Baby lamb on the grill

Saltimbocca alla Romana” con patatine( dal 1922)Veal and ham with sage

Pollo alla romana 2020 con creme di peperone e fagiolini ( dal 2014)

Chicken tomato and fresh origan

Fritto di verdure dell’orto,fiori di zucca,crocchette di casa(dal 1922)Fried vegetables

 

                        Secondi piatti: 24,5 euro   

Carpaccio di manzo con porcini crudi , scaglie di parmigiano e majonese di casa

   Bistecca di costa di Manzo DK   

Steak on the grill

Pescato di Anzio al forno patatine e misticanza

Fish of the day 

Funghi porcini arrosto

Roasted porcini mushrooms 

Pollo alla diavola di Nonno Leopoldo, intero per 4pp (dal 1922)

Pressed and fried chicken 50 euro (cottura 35 min)

 

Contorni: Patate sautè, “Grattaculi”, Erbe di campo ripassate,Fagiolini,  Misticanza di campo…:8/10 euro

 

Bianco Cacciani-De Sanctis (uve Frascati) :18 Euro  

 Rosso Cacciani-De Sanctis (uve Cabernet Sauvignon-Merlot):22 Euro

 

I dolci di Caterina (dessert): 8 euro

 

Pane 3 euro; Acqua minerale 3 euro

Caffe’: 2.50 euro 

 

Il Negozio CACCIANI  (da portare via):

 

Bianco Tenuta Cacciani De Sanctis 2021: 12 euro

Rosso Tenuta Cacciani De Sanctis (Uve Cab. sauvignon/Merlot) 2021: 15 euro

Olio Cacciani 2023 (0,500) : 15 euro

Olio Cacciani 5 litri : 70 euro

Salsa “Cacio e pepe” (180 gr.) : 7 euro

 

 

  *SUL MENU’ SONO PRESENTI I SEGUENTI PRODOTTI CHE CREANO ALLERGIE O INTOLLERANZEGLUTINE, ALCOOL ETILICO, CROSTACEI, UOVA*, PESCE, GELATINA DI PESCE, ARACHIDI ED OLII DI ARACHIDI, LATTOSIO, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, MULLUSCHI

Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500