Ristorante Cacciani Hotel Frascati
famiglia.jpg

1922 - 2022 STORIA DI CENTO ANNI DI STORIA

Nel 1922, anno di fondazione dell'azienda, nonno Leopoldo e nonna Giannina stapparono la prima bottiglia di Frascati come a sugellare la nascita del Ristorante Cacciani; quello era l'anno in cui c'era ancora il Regno d'Italia e Mussolini era stato appena eletto Capo del Governo, inoltre proprio nel 1922 venne scoperta la tomba di Tutankamon e nacquero Tognazzi e Gassman, in seguito frequentatori del nostro ristorante.
Con la sapiente guida dei figli di Leopoldo e Giannina, Tommaso e Armando e delle loro consorti Adriana e Dina, il Ristorante Cacciani conobbe un periodo di crescita ed espansione, che coincise con l'euforia del dopo guerra e con la crescita dell'Italia.

Oggi la terza generazione di Cacciani, Leopoldo, Caterina e Paolo continua la tradizione di famiglia e si accinge a festeggiare i 100 anni di storia, fatta di sapore e gusto.

Per conoscere la storia del Ristorante Cacciani scarica il libro
"100 anni di Cacciani"

storia.jpg
Cacciani Ristorante Frascati

Ristorante Frascati con terrazza panoramica con vista su Roma
Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Eventi speciali al Ristorante Cacciani

Da 100 anni Cacciani si occupa di organizzazione di Eventi con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità con cui organizziamo da sempre eventi quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno, feste di laurea, nozze d’argento...

Scopri l'Hotel Cacciani a Frascati

A 10 km dalla Capitale, situato nel cuore della piacevolissima e rinomata cittadina di Frascati, l'Hotel Ristorante Cacciani si distingue per la sua centenaria esperienza nei campi dell'ospitalità e della ristorazione.


500x500