Ristorante Cacciani Hotel Frascati

1922 - 2022 STORIA DI CENTO ANNI DI STORIA

Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio. Ogni giorno insieme ai piatti storici, troverete quelli di una nuova cucina creativa con le primizie del mercato, figlie del gusto della nostra terra. Vini di Frascati dei nostri antichi vigneti vinificati in modo biologico dall'Azienda Agricola De Sanctis, etichette di grandi produttori nazionali ed esteri, insieme con le nostre piccole scoperte arricchiscono la cantina.

Leopoldo e Paolo Cacciani sono a vostra disposizione per farvi visitare la loro carta dei vini e dei distillati e la loro storica "grotta".Oltre al classico menù Cacciani da oggi vogliamo proporvi il gusto, la qualità e la freschezza, anche in una sosta a pranzo più veloce, con la possibilità di giornali e riviste in lettura ed una wi-fi zone. Il Ristorante Cacciani vi offre, inoltre, la possibilità di riservare un posto auto nel suo garage. Ricordatevi di farne richiesta al momento della prenotazione del tavolo.Oggi Cacciani cerca di coniugare la sua cucina con le più belle iniziative gastronomiche a livello mondiale, per esempio collabora con Oscar Farinetti ed Eataly dal 2011, fino ad essere selezionato per Expo Milano 2015.

risto_1.jpg
risto_2.jpg
risto_3.jpg
risto_4.jpg
risto_5.jpg
risto_6.jpg
risto_7.jpg
risto_8.jpg
risto_9.jpg
risto_10.jpg
risto_11.jpg
risto_12.jpg
risto_13.jpg
risto_14.jpg
risto_15.jpg
risto_16.jpg

500x500