L'ESTATE E' ARRIVATA E IL RISTORANTE CACCIANI DI FRASCATI APRE LA SUA TERRAZZA!

Al centro di Frascati dalla suggestiva terrazza del Ristorante Cacciani una delle più belle viste su Roma...

E sono Frascati con il Ristorante Cacciani i veri protagonisti, per la vista e per il palato...
Il menu del Ristorante Cacciani segue la stagione ed esalta i prodotti tipici locali interpretando la tradizione della cucina frascatana e castellana.

Al tramonto Roma e il mare del litorale romano, dall'alto di Frascati, si tingono di arancio e rosa per uno spettacolo irripetibile!

Dopo il tramonto la fresca brezza del ponentino rende piacevoli le calde serate estive!

Prenota il tuo Tavolo...

Assapora la grande cucina Cacciani... goditi la fresca brezza del ponentino e la suggestiva vista su Roma dalla nostra terrazza!

Tradizione ed Esperienza sono i punti di forza!

Nel 1922, anno di fondazione dell'azienda, nonno Leopoldo e nonna Giannina stapparono la prima bottiglia di Frascati come a sugellare la nascita del Ristorante Cacciani!
Quello era l'anno in cui c'era ancora il Regno d'Italia e Mussolini era stato appena eletto Capo del Governo

Una lunga storia e l'esperienza maturata sono il sentiero da seguire per essere orgogliosi di migliorare. Oggi la terza generazione di Cacciani, Leopoldo, Caterina e Paolo continua la tradizione di famiglia e si accinge a festeggiare i 100 anni di storia, fatta di sapore e gusto.

Guarda la gallery dei nostri piatti

Le nostre proposte per l'estate!

Scegli dal nostro menu a la carta o assapora un menù degustazione selezionato e variegato ideato per farti scoprire la nostra cucina!

Antipasti (12 Euro)

Crostini alla Provatura di Pane al Nero (dal 1990)
Tortino di Zucchine in 3 Cotture (dal 2002)
Bresaola di Tacchino con Gallinella all’Aceto di Fragole e Cipolla Candita (dal 1998)
Prosciutto "Amatriciano" con Bufala di Mondragone
Tartare di Tonnetto ai Prufumi Mediterranei con le Albicocche (dal 2015) 16 euro

Primi Piatti (13,50 Euro)

Classici Cannelloni di "Papà Armando" con Ragu (dal 1922)
Tonnarelli "Cacio" (Fulvi Viterbo) e "pepe" (Rimbas Malesia) fatti a vista (dal 1922)
Gnocchetti con Arcobaleno di Verdure Croccanti, Pesto di Rucola (dal 2016)
Fettuccine con Galletti, Champignon, Porcini in Arrabbiata Leggera e Mentuccia (dal 1954) 15 euro
Spaghetti cotti al Tavolo con "Frutti di Mare" alla Alberto Zafrani (dal 2013) 16 euro

Secondi Piatti Speciali

Pollo intero alla Diavola di "Nonno Leopoldo" "biscottato" (dal 1922) 40 euro
Tagliata di Costa di Manzo con Verdure alla Griglia sulla Pietra Ollare 5 euro l’etto
Funghi Porcini Arrosto 20 euro
Millefoglie di Porcini, Manzo e Porcini (dal 2017) 25 euro

Secondi Piatti della Stagione inclusi di Contorno (17 euro)

Maialino a bassa t° ai Profumi d’Oriente con Verdure Croccanti e Patate Viola (dal 2017)
Scottadito di Abbacchio con Salmoriglio alla Cacciatora e Cicoriette (dal 1922)
Fritto Verde con Fiori e Suppli di Regajette’(dal 1922)
Ombrina con Misticanza saltate, Patate Croccanti, Polvere di Pistacchio (dal 2017) 20 euro

I dolci di Caterina: (8 euro) suggeriti dal vostro cameriere

I vini di Casa Cacciani in collaborazione con Az. Agr. De Sanctis

Bianco Frascati "De Sanctis" Tastevinage Leopoldo Cacciani: 15 euro
Bianco Frascati "De Sanctis" Tastevinage Leopoldo Cacciani: 15 euro
Acqua Minerale (Nepi, San Pellegrino; Panna): 3 euro
Caffé "Mondi" 2,50 - Cestino di Pane fatto in Casa e Focaccia 2,50 euro

Insalatina di Campo con la nostra Bresaola di Tacchino ed Aceto alle Fragole

Tortino di Zucchina Romanesca in 3 Cotture

Fettuccine con Galletti, Porcini e Champignon in Arrabbiata leggera alla Mentuccia

Il nostro CACIO &PEPE "show cooking"

Maialino a Bassa t° con Profumi d’Oriente, Verdure Colorate del nostro orto con Patate Viola

Un dolce scelto da voi dalle proposte di Caterina ed il Caffe’

50 Euro per persona

(A parte vi proporremo una lista di vini al bicchiere)

Quasi 100 anni di storia

Leopoldo, Caterina e Paolo hanno voluto raccogliere, come in un ideale testimone, l'eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto, le ricette e le primizie che hanno fatto la storia del nostro territorio.

Ogni giorno insieme ai piatti storici, troverete quelli di una nuova cucina creativa con le primizie del mercato, figlie del gusto della nostra terra. Vini di Frascati dei nostri antichi vigneti vinificati in modo biologico dall'Azienda Agricola De Sanctis, etichette di grandi produttori nazionali ed esteri, insieme con le nostre piccole scoperte arricchiscono la cantina.

Richiedi la Disponibilità per un tavolo in terrazza