Antipasti (12 Euro)
Crostini alla Provatura di Pane al Nero (dal 1990)
Tortino di Zucchine in 3 Cotture (dal 2002)
Bresaola di Tacchino con Gallinella all’Aceto di Fragole e Cipolla Candita (dal 1998)
Prosciutto "Amatriciano" con Bufala di Mondragone
Tartare di Tonnetto ai Prufumi Mediterranei con le Albicocche (dal 2015) 16 euro
Primi Piatti (13,50 Euro)
Classici Cannelloni di "Papà Armando" con Ragu (dal 1922)
Tonnarelli "Cacio" (Fulvi Viterbo) e "pepe" (Rimbas Malesia) fatti a vista (dal 1922)
Gnocchetti con Arcobaleno di Verdure Croccanti, Pesto di Rucola (dal 2016)
Fettuccine con Galletti, Champignon, Porcini in Arrabbiata Leggera e Mentuccia (dal 1954) 15 euro
Spaghetti cotti al Tavolo con "Frutti di Mare" alla Alberto Zafrani (dal 2013) 16 euro
Secondi Piatti Speciali
Pollo intero alla Diavola di "Nonno Leopoldo" "biscottato" (dal 1922) 40 euro
Tagliata di Costa di Manzo con Verdure alla Griglia sulla Pietra Ollare 5 euro l’etto
Funghi Porcini Arrosto 20 euro
Millefoglie di Porcini, Manzo e Porcini (dal 2017) 25 euro
Secondi Piatti della Stagione inclusi di Contorno (17 euro)
Maialino a bassa t° ai Profumi d’Oriente con Verdure Croccanti e Patate Viola (dal 2017)
Scottadito di Abbacchio con Salmoriglio alla Cacciatora e Cicoriette (dal 1922)
Fritto Verde con Fiori e Suppli di Regajette’(dal 1922)
Ombrina con Misticanza saltate, Patate Croccanti, Polvere di Pistacchio (dal 2017) 20 euro
I dolci di Caterina: (8 euro) suggeriti dal vostro cameriere
I vini di Casa Cacciani in collaborazione con Az. Agr. De Sanctis
Bianco Frascati "De Sanctis" Tastevinage Leopoldo Cacciani: 15 euro
Bianco Frascati "De Sanctis" Tastevinage Leopoldo Cacciani: 15 euro
Acqua Minerale (Nepi, San Pellegrino; Panna): 3 euro
Caffé "Mondi" 2,50 - Cestino di Pane fatto in Casa e Focaccia 2,50 euro